Ristorante

Osteria L'Ugghiularu: la cucina tipica di Messina

Ristorante Osteria L'Ugghiularu di Milazzo, da oltre sessant'anni, delizia con le sue proposte culinarie avventori affamati di riscoprire il gusto della tradizione delle ricette siciliane. I cuochi si dedicano con passione e precisione alla preparazione di piatti che esaltano tutto il sapore dei prodotti ittici del mare che bagna le meravigliose coste siciliane baciate dal sole. La cucina espressa de L'Ugghiularu ha il merito di aver portato sempre alta la bandiera dei piatti della cucina mediterannea, scopriamola insieme.
Impepata di cozze a Messina

Gusto e Sicilia nei piatti

I piatti preparati dagli abili cuochi del ristorante sono preparati in maniera molto rapida, per ridurre al minimo l'attesa dei clienti. La cucina espressa non pregiudica la qualità e la bontà dei piatti che escono dalle cucine, ma esaltano il meglio dei sapori pescati nei mari della Sicilia. Il menù del Ristorante Osteria L'Ugghiularu è un condensato di sapori e di odori che rappresentano questa terra così carica di tradizioni: acciuga (angiova o masculino); pesce spada (pisci spata); polpo (purpu); sardina (sardi); tonno (tunnu); e molte altre specie. 

E per concludere...

I prodotti tipici del mare siciliano sono il cuore del menù dell'Osteria di Milazzo che si completa con altri piatti, delle vere e proprie meraviglie culinarie che portano i clienti ad esplorare nuove frontiere del gusto: il pesce azzurro; crostacei e molluschi; cozze; vongole; seppie; ; scampi; gamberetti e gamberoni e calamari cucinati in svariati modi. 

Un giardino sulla Sicilia

Il Ristorante Osteria L'Ugghiularu, oltre ad una sala elegante ed accogliente, durante il periodo estivo offre la possibilità ai propri clienti di assaporare i piatti sani e gustosi della cucina in un ampio giardino che si presta alla perfezione per trascorrere serate d'estate in compagnia.

MENU

In base al pescato del giorno offriamo un menù sempre diverso

Antipasti

  • I nostri marinati: Acciughe, triglie, gamberi, carpaccio di pesce spada, carpaccio di tonno
  • I nostri fritti: Triglie, acciughe, frittelle di gamberi
  • Insalata di mare
  • Insalata di polpo
  • Pepata di cozze
  • Tonno con la cipolla

Vini

  • Case vinicole siciliane: Fazio, Feudo disisa, Maggiovini
  • Monselice Padova Antico Podere
  • Prosecchi e Spumanti Colvendra’ di Conegliano Valdobbiadene

Primi Piatti

  • Spaghetti alle Vongole
  • Linguine ai gamberi
  • Pennette al pesce spada
  • Risotto alla marinara
  • Linguine agli scampi
  • Spaghetti al nero di seppia

Secondi piatti

  • Involtini di spada
  • Involtini di calamaro
  • Trancio di spada
  • Totano cotto al limone
  • Tagliata di tonno
  • Gamberoni
  • Cernia al forno
  • Trancio di ricciola
  • Pesce a porzione (pauro, dentice, mupo ecc.) cotto alla brace, o al sale, o in crosta di patate
  • Frittura di totani
  • Calamari o Totani ripeni

Gelati

  • Parfait di mandorle
  • Sorbetto al limone
  • Tartuto al pistacchio di pizzo calabro
  • Tartufo alla nocciola

Dolci & Dessert

  • Cannolo alla ricotta 
  • Cassata siciliana

Invia una e-mail a giuseppecannistra@outlook.it per richiederci più informazioni sul nostro menù

Share by: